※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

赤ちゃん用オモチャに飽きた6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのカラフルなオモチャを教えてください。画像があると助かります。

最近、オーボールなど赤ちゃん用オモチャに飽きてきてます😭6ヶ月ごろカラおすすめのオモチャ教えてください☺️出来れば画像があれば、ありがたいです❤️

コメント

はるか

その頃は歯固めめっちゃ楽しそうにしてました!
あとはヘリウムガス入りの風船が3ヶ月から楽しんでましたね!

• まりん

まりん

風船!❤️こんな早い時期から風船も好きなんですね☺️やってみます😁

• 1月26日
ほのー

写真が見にくくてすみません💦
音のなる鍵盤、布絵本、鈴のなるうーたん、歯固め、ラッパ、アンパンのおもちゃが今のお気に入りで遊んでます‼︎
鍵盤はプレイマットに付いているのを外して遊んでます(^^)

• まりん

まりん

わあ❤️写真たくさんありがとうございます😭❤️布絵本気になってました!!結構遊んでくれますか??☺️うーたん、かわいい😍

• 1月26日
  • ほのー

ほのー

カサカサ音がするので、結構遊んでくれますよ(^^)
    うーたんも耳?の所から音がして笑って遊んでます‼︎

• 1月26日
  • まりん

まりん

そうなんですね😍ちょっと買いに行ってみようと思います☺️

• 1月26日
you

ウチの子はこれが好きみたいで、車用に積んでありますが今だに車に乗ったら遊びます(^^)

• まりん

まりん

画像貼り付けありがとうございます😭❤️リモコンかな?☺️かわいいです😍調べてみます☺️

• 1月26日
バルタン星人

ハーフバースデーで飾ったバルーンにすごくはまってました!今もです笑笑

アルミ?っぽいやつです!

あとはバナナの歯固め、カサカサ音のなる布絵本!これ今でも大好きです!西松屋で500円でした!

• まりん

まりん

バルーン🎈ハマるんですね☺️どっかで配ってないかな?笑 やってみます😀
    安いですね❤️西松屋チェックしに行ってきます^^

• 1月26日
あーこ

5ヶ月くらいから、やりたい放題のおもちゃ気に入って使ってます‼️今もよく遊んでます(^^)

• まりん

まりん

検索してみました☺️親戚の家でみたことあります❤️色々仕掛けがあって楽しそうです😆見に行ってみます😆

• 1月26日
  • まりん

まりん

写真付きでありがとうございます😭❤️

• 1月26日