その他の疑問 出産祝のお返しでギフトカードとお菓子の詰め合わせを遠方の方に郵送で… 出産祝のお返しでギフトカードとお菓子の詰め合わせを遠方の方に郵送で送る場合はどこで送ればいいでしょうか? 包装はどうすればいいでしょうか?ギフトカード、お菓子の詰め合わせはそれぞれ別で包装してます。一緒に箱などに入れて包装すればいいですか? 無知ですみません!よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り お返し ギフト 出産 お菓子 なつ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にんじん69 ゆうパックで送りたいなら、カードとお菓子を一緒の箱に入れて郵便局はへ持ち込みしたらいいですよ〜 クロネコヤマトなら近くのコンビニか、集荷依頼かけたら家まで来てくれますよ(^ ^) 1月25日 なつ ありがとうございます! クロネコヤマトで集荷依頼かけてみます😉 1月26日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
クロネコヤマトで集荷依頼かけてみます😉