妊娠・出産 妊娠9ヶ月目の妊婦です。体を動かすと子宮が生理痛のように痛みます。異… 妊娠9ヶ月目の妊婦です。体を動かすと子宮が生理痛のように痛みます。 異常なのでしょうか… 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 生理 妊婦 妊娠 体 えりきゃん(7歳, 9歳) コメント ぽー 妊娠中の腹痛って心配ですよね💦 妊婦健診でお医者さんに相談したほうがいいと思いますよ😌 1月25日 えりきゃん とても心配です… そうします!ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりきゃん
とても心配です…
そうします!ありがとうございます!