雑談・つぶやき あと1時間ちょっとで旦那が帰ってくるのに体が動かない( ̄▽ ̄)足が冷た… あと1時間ちょっとで旦那が帰ってくるのに 体が動かない( ̄▽ ̄)足が冷たい。 モコモコ靴下はいてるのに全然体あったまらない、、 お腹にカイロも貼ってるのに、、、 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 旦那 靴 体 靴下 3人のシングルまま コメント ぷにまな 私もこたつに足入れてるのに冷たいです(T_T) 私の場合は足湯が効きますよー! 1月25日 3人のシングルまま 足湯良いですね♡ 手とかはどうですか😣? 1月25日 ぷにまな 手も冷たいです(T_T)💦 手はほったらかしです😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
足湯良いですね♡
手とかはどうですか😣?
ぷにまな
手も冷たいです(T_T)💦
手はほったらかしです😢