コメント
みーやん
私は六週の頃18.5ありました!
もちろん体芽は見えません。
次の週に受診したときはちゃんと見えましたよ!
サヤカ38
私は6週で22.2mmで胎嚢のみ、8週で胎芽、心拍確認でしたよ^_^
-
ひまり
そうなんですね!
やっぱり6wだとまだ胎芽など確認できなかったりするんですね😣💦
こんなに胎嚢大っきいのになんで赤ちゃん見えないんだろうって不安になってました。
ドデカ胎嚢に入ったゆっくりベビさんなんですかね😅
早く次の健診になってほしいです💗- 1月25日
ひまり
そうなんですね!
私は5wで14.6mmありました😵
2週間後に赤ちゃんが大きくなってくれるのを願うばかりです😢💗
みーやん
だんだん人の形になってきて、あんな真ん丸だったのに!ってビックリしますよ!笑
心拍確認できたらとりあえず一安心ですもんね!
それまでとても気になりますよね(泣)
ひまり
急に成長するってよく聞きますね☺️❣️わたしの赤ちゃんもそうであってほしいです💦
心拍確認までが毎日気になって検索魔の日々ですが、なかなか同じように胎嚢が大きい方で赤ちゃんがその後確認できたという話がないので不安になってここで質問させていただきました😣
また健診後報告させてくださいね😣❣️
みーやん
大丈夫ですよ!信じてあげてください!
私も何かあるたびに不安になって検索したりしてましたが、検索すると悪いことばかりで笑
気にしないようにして、検索するんじゃなく子供いる友達に聞いたりしてました!笑
報告楽しみにしてますね!
ひまり
先日健診に行き、無事1.75mmの赤ちゃんと心拍を確認出来ました☺️相談にのってくれてありがとうございました💗