雑談・つぶやき シャボン玉石けんのギフトを出産お祝い返しにしようか思ってるんですが…… シャボン玉石けんのギフトを出産お祝い返しにしようか思ってるんですが…2人とも独身実家くらしです。 一人暮らしなら洗剤ありかなて思いますが、、アドバイスください( ˆ꒳ˆ; ) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ギフト 出産 お祝い 洗剤 母ちゃん コメント ぷにまな 私なら独身なら、少しお高めのヘアーオイルとか、この時期だとロクシタンのボディークリームとかもらったら嬉しいです(☆∀☆) 実家暮らしなら焼き菓子などの菓子折りもいいと思いますよ✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント