コメント
ベーコンエピ
私もちょうどそれくらいからありました!でも、毎日あるようだとちょっと気になるので先生に言ってみた方がいいかもですね
前駆陣痛結構あったので、わたしはてっきり38週とかで産まれるのではと思っていました。ですが、予定日近くで途端に前駆陣痛無くなってしまい😅実際41週で産まれました
ベーコンエピ
私もちょうどそれくらいからありました!でも、毎日あるようだとちょっと気になるので先生に言ってみた方がいいかもですね
前駆陣痛結構あったので、わたしはてっきり38週とかで産まれるのではと思っていました。ですが、予定日近くで途端に前駆陣痛無くなってしまい😅実際41週で産まれました
「妊娠33週目」に関する質問
33週入ったら突然 胸焼け、息がしづらい、胃酸逆流が起きるようになりました。 これが俗に言う後期づわりってやつでしょうか。 苦しいですね(T_T)(T_T)(T_T)
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
元々張りが初期から酷かった為あまり気にしてなかったので一度先生に相談してみることにします☺️
そうだったんですね。
前駆陣痛が早いと早く産まれちゃうとかそうゆうのは、ないですかね。