子育て・グッズ 子供服をかける木製ラックを3000円から5000円で売っているお店を知っていますか?乾燥や収納に使いたいです。情報を教えてください。 子供服をかけるラックを売っているところをご存知ですか😃? 収納兼、天気の悪い時にお洗濯後に暖房でベビー服を乾かすのにも使えたらいいなと思っています。 木製(木目調でも)で、3000円から5000円くらいだといいなという感じなのですが‥ ここで買ったよとか情報あれば教えてください😫 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 ベビー服 収納 子供服 ベビー ベビ ラック 洗濯 暖房 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ベルメゾンにありますよ 完全に囲われてるボックスタイプだと部屋干しに使えないのでこういうのになりますが 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 子供用なのでもっと低いものでもいいかなと思っていたんですが、長く使えるかもですね。 1月25日 退会ユーザー 低いと手が届くようになってから超散らかされますよ(⌒-⌒; ) うちはクローゼットにしまって完全に触らせないようにしてます、子供ってハンガーがめっちゃ好きですから(⌒-⌒; ) 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
子供用なのでもっと低いものでもいいかなと思っていたんですが、長く使えるかもですね。
退会ユーザー
低いと手が届くようになってから超散らかされますよ(⌒-⌒; )
うちはクローゼットにしまって完全に触らせないようにしてます、子供ってハンガーがめっちゃ好きですから(⌒-⌒; )