妊娠・出産 1月11日にAIH2回目をして、今日でちょうど2週間が過ぎました。生理… いつも参考にさせてもらってます☺︎ 1月11日にAIH2回目をして、今日でちょうど2週間が過ぎました。 生理予定日4日前ぐらいです。 我慢できずにフライングで今朝チェックワンファストをしました。 うっすい線がでましたが、これは陽性でしょうか? チェックワンファストで蒸発線はあまり聞かないのですが… 薄い線すぎるので、蒸発線の可能性もありますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 生理 AIH フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 薄い線 チェックワンファスト アキ(6歳, 17歳) コメント みん ファストは蒸発線でにくいですし、早期検査薬でも4日前の陽性ならこんなもんだと思います(*´ω`*) 1月25日 アキ 早速ありがとうございます☺︎ まだまだ心配ですが…無事に育ってくれるように祈るばかりです♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
早速ありがとうございます☺︎
まだまだ心配ですが…無事に育ってくれるように祈るばかりです♡