コメント

みん
ファストは蒸発線でにくいですし、早期検査薬でも4日前の陽性ならこんなもんだと思います(*´ω`*)
みん
ファストは蒸発線でにくいですし、早期検査薬でも4日前の陽性ならこんなもんだと思います(*´ω`*)
「生理」に関する質問
レジャープールの予定を当日0時に生理になったのでドタキャンしたら夫がキレてます。 高速3時間かかるレジャープールへ行こうと 5日ほど前に夫から提案があり、生理が近づいているけどここ数ヶ月毎月4日ほど遅れてるから…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキ
早速ありがとうございます☺︎
まだまだ心配ですが…無事に育ってくれるように祈るばかりです♡