妊娠・出産 札幌東豊病院で出産予定の方、今通われてる方に質問です🏥✨出産予定日が… 札幌東豊病院で出産予定の方、今通われてる方に質問です🏥✨ 出産予定日が決まって、母子手帳をもらってからは次からの検診は産科になるんでしょうか?👶🏻 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 検診 出産 札幌東豊病院 母子 まや コメント ちび丸 しばらくはまだ婦人科でした!月一診察くらいになったら婦人科です! 1月25日 まや 回答ありがとうございます! しばらくはまだ婦人科なんですね!初めてで色々わからなくて、ありがとうございます😊 ちび丸さんもお体大事にして元気なお子さんが生まれるといいですね✨ 1月25日 まーま 今通っています😊16週から産科だったと思います(*^^*) 1月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
回答ありがとうございます!
しばらくはまだ婦人科なんですね!初めてで色々わからなくて、ありがとうございます😊
ちび丸さんもお体大事にして元気なお子さんが生まれるといいですね✨