ベビーカーの下のカゴについて、抱っこ紐を入れると邪魔になるか悩んでいます。皆さんはカゴに何を入れていますか?コンビのメチャカルハンディαを使用しています。
ベビーカーの下の荷物入れについて
もうすぐ三か月になる男の子を育ています。
最近ベビーカーで近距離だけお散歩や買い物に出かけるようになりました!!
途中で泣いちゃうと困るので、ベビービョルンの抱っこ紐も持ち歩いてるんですが
この前ベビーカーの下のカゴに抱っこ紐を畳めば入ったので入れたら、ベビーカーを折りたたんだ後、カゴの荷物が邪魔?挟まる?のかベビーカーを上手く開くことが出来ませんでした
(⌒-⌒;)
そもそもカゴに抱っこ紐を入れることが間違ってるのでしょーかね?f^_^;)
(かさばる物?)
皆さんは、普段ベビーカーのカゴにどんなものを入れてますか???
教えてください!!!
ちなみにベビーカーはコンビのメチャカルハンディαです。
- ぴょんた55(9歳)
コメント
minscafe
虫除けアイテムとか、汚れたオムツ(近くにゴミ箱がなくて持ち帰る時)とか、雨具ですかね(^-^)
地面に近くなるので、あまり清潔にしておきたい物は入れないようにしています(^-^)
退会ユーザー
うちもメチャカルハンディです。
カゴ小さいですよね。
うちも抱っこ紐入れてます。
そのままたたむとつっかえますよね。
逆に小さいもの入れてても落ちてしまいますし。
たたむ時サッと取り出せるように、エコバッグに入れるようにしてます。
-
ぴょんた55
そーなんです!
購入した時は小ささは気にしてなかったのですが、いざお出かけし始めるとあれもこれも!って荷物が増えていきました
f^_^;)
エコバッグとっても参考になります!取り出しも楽ですね!
次はそーしてみます🎶- 9月14日
シンママです!
あたしはアップリカのもの使ってますが
同じくかごはちっさいです!
最近はb型に乗り換え
かごに入れてますがやはり小さいです。
-
ぴょんた55
やっぱり小さいですよねー!
ただの飾り?って思う位です
( ̄◇ ̄;)- 9月14日
COKOA
ベビーカーはメチャカルとF2を使用中ですがカゴにはほとんど何も入れてません。雨が降りそうな時にレインカバーぐらいです。
取り出しにくいし、折りたためないし。
抱っこ紐はエルゴですが、クルクルまとめて、庇の上に置いちゃってます(^^)
-
ぴょんた55
確かに!
やっぱりレインカバーとかあまり普段取り出さないものがメインになりますね。
庇の上ですかっ!!!
(o^^o)
これは考えつかなったです!- 9月14日
ぴょんた55
確かに!!地表に近いですね
(´・_・`)
汚れたオムツとかイイですね
最近ベビーカーのレインカバーを買ったので入れておくようにします!