退会ユーザー
私は二人とも17週でわかりましたよ😊
みかん*
分かったらでいいんですが〜って
聞くだけ聞いてみたらいいかと☺️✨✨
yoshimi
早くないと思いますよ(*^^*)
私は15wにはちんちんが見えました!
はんちゃん
聞いていいと思いますよ!
二人とも16wでわかりました!
ponyo
わたしは15wの検診の時に、先生から、性別見てみようか!といわれましたよ🙂
ayama
赤ちゃんの角度とかオマタの開き具合で運がよければ普通に見れる時期だと思いますよ🙌💕
退会ユーザー
私は二人とも17週でわかりましたよ😊
みかん*
分かったらでいいんですが〜って
聞くだけ聞いてみたらいいかと☺️✨✨
yoshimi
早くないと思いますよ(*^^*)
私は15wにはちんちんが見えました!
はんちゃん
聞いていいと思いますよ!
二人とも16wでわかりました!
ponyo
わたしは15wの検診の時に、先生から、性別見てみようか!といわれましたよ🙂
ayama
赤ちゃんの角度とかオマタの開き具合で運がよければ普通に見れる時期だと思いますよ🙌💕
「検診」に関する質問
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
周りに「斜視っぽいよね」ってよく言われるのですが、やっぱりこれって斜視ですよね?🥲 1歳半検診の際に相談はしてみたんですけど、「様子見でいいんじゃない?」と適当に対応されました。 様子見していたのですが、やっ…
ミレーナいれて生理なくなったり不定期な方教えてください🙌 今年7月にミレーナをいれ、11月の検診ではズレもなく大丈夫!そのうち生理来なくなるよーと言われて終わりました!ミレーナ入れて以降、月に1回生理来てて最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント