妊娠・出産 熊本の福田病院で出産された方に質問です、入院する際、退院する際に病… 熊本の福田病院で出産された方に質問です、 入院する際、退院する際に 病院から貰えるものってなんですか? 色々揃えようと思っているのですが タブったらもったいないので ぜひ教えて頂けたらありがたいです🙇 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 出産 福田病院 ひよこ コメント ぷう クッション タオル大 ブランケット 哺乳瓶 コップ 本(成長記録) パジャマ 上着 スリッパ 子どもの下着 など、いっぱい貰いました!! 1月25日 ひよこ 回答ありがとうございます♪ わーーやっぱたくさんもらえるんですね! 教えて頂きありがとうございました、 助かりました🙇 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます♪
わーーやっぱたくさんもらえるんですね!
教えて頂きありがとうございました、
助かりました🙇