コメント
basil
うちは1歳からのぷちから始めたのですが、すごくハマってます♡
みちゃん🐷
うちも、今10ヶ月の息子がいて
ベビーが終わりそうで1歳からのどうしようか悩んでます😂同じ状況すぎてコメントしちゃいました📝
ただ、勧誘の電話がしつこすぎてこの先もあると思うと悩みますー
-
ma-ri
月齢も同じですねー!
悩みますよね笑
私、勧誘の電話まだ出たことないです🤣🤣笑
でもみなさんの意見見てると、よさそうですよね♪
ただ…どんどんオモチャ&絵本が増えていくのでちょっと困りつつあります…笑- 1月25日
-
みちゃん🐷
月齢一緒です❤️うちら3月5日生まれです👶
オモチャと絵本増えて困るの分かります笑
でも、ダンボール届くと分かるのか早く開けてくれって騒ぐし食いつきはかなりいいので続けたい気も…🙄
皆さんの意見参考になります❤️
保育園も落ちちゃったし、お家で過ごすこと多そうだから継続しようかな😂
質問して下さってありがとうございます😊笑- 1月25日
-
ma-ri
おぉー❤️うちは3月7日生まれです、近いですね😍✨
うちも保育園などいく予定がないので、確かに継続してオモチャと絵本があったほうが楽しめそうです♪
いえいえ、こちらこそありがとうございました❤️笑- 1月26日
まいまい
上の子が3ヶ月の時から始めて3歳なった今でも続けています😊
しまじろう付録で言葉覚えたりお店さんごっこして遊んでいます🎵
1歳だとしまじろうのぬいぐるみが届いたり、言葉が少しずつ出てくる頃なので、DVDや絵本や付録があって楽しく遊べます☺絵本は2人とも好きで、自分から持ってくるようになりました✨
2歳になるとはなちゃんのぬいぐるみやお世話セットやトイレトレーニングサポートや絵本で物の貸し借りなど、色々付録が届くので上の子や周りの友達はしまじろうでオムツが取れましたよ😆❗️
上の子の付録が下の子もそのまま使えるので、1歳の付録で遊んでいます😁
-
ma-ri
3ヶ月の時からだと、だいぶ長く続けてらっしゃるんですね!それくらいいいって事ですよねー♪
しまじろうでオムツ取れるとか、すごくないですか?
継続しようかなー☺️- 1月25日
なみ☆
うちは継続しますよー。
下手におもちゃ買って無駄にするより、考え尽くされたハマるものが届く方がいいかなと思いまして。
車でぐずった時にすでに、ぷちの特別号にあったDVD見せると泣きやみます!
-
ma-ri
みなさんの意見みてると、よさそうですよね♪
確かに送ってくるオモチャでよく遊びます☺️
うちはDVDはそこまで興味示しませんでしたー🤣笑- 1月25日
hana
うちも継続しました!
おもちゃと絵本、食いつきがいいので😊
知育?効果もあるのかなぁと期待しています😂
-
ma-ri
継続されたんですね♪
みなさんの意見みてると、よさそうですよね!- 1月25日
ひーこ1011
うちは、やってて良かったなって思ってます!!
しまじろうがやってるから自分も頑張る。とか、歌いながら自分で着替えしたりとかしてます!!
下の子も大好きで上の子の教材を取り合いしながらみたり遊んだりしてます(◍•ᴗ•◍)
-
ma-ri
しまじろうのおかげで頑張るとかかわいいですね☺️
継続しようかなー♪- 1月25日
さあこ
うちも継続しました🙆💓
特にこどもちゃれんじの絵本が
ドンピシャらしく大喜びなので🙌💓
そんなに高いわけじゃないですしね😳✨
-
ma-ri
そうなんですね♪
たしかにオモチャと絵本の食いつきいいですよね☺️✨- 1月30日
AKI ♥
すいません、質問と関係ないのですが月々おいくらですか?
-
ma-ri
月々だと2000円くらいです!
1年分を一括だと2万くらいなので、少し安くなりますよ☺️- 1月30日
ma-ri
1歳からのもハマるんですね♪
継続しようかな☺️