コメント
おかん
①結婚して3年半。子供が3歳のときに離婚しました。
②旦那の浮気。家族よりも自分の遊び。小遣いを増やしてくれないなら別居する。と言われて。ほんとカス男でした😂
③離婚してから3年後。子供が6歳のとき。
④飲み会でした😅
あんじゅん
長男が1歳2ヶ月の時結婚2年。
DV。
2歳4ヶ月で再婚。
元旦那の友達で再婚する5年前に出会ってました。
-
k.mm
コメントありがとうございます😊
元旦那さんのお友達なんですか!!
失礼ですがお子さんは今のパパが本当のパパだとおもっていますか💦?- 1月24日
-
あんじゅん
でも、クラブのイベントで少し顔合わせるくらいの中だったんで…笑
そうですね!今のパパが本当のパパだと思ってます(^^)
ついこの前このパパでいいの?変える?って笑い話しで聴いたら
本気にしちゃって泣きながら嫌だーって連呼されちゃいました💦- 1月24日
♡りちょぱ♡
①結婚一年。子供が生後11ヵ月。
②元旦那からの日常的なDV。あまり働かない。
③離婚してから6年目。
④SNSのコミュニティで私の一目惚れ😳💓
です。
-
k.mm
コメントありがとうございます!
SNSで一目惚れを射止めるなんてすごいです!💓
前の旦那さんにお子さんは会わせてなかったですか?- 1月25日
-
♡りちょぱ♡
養育費もなしにしてましたが、離婚したときに子供に合わせると言って離婚してもらいましたが。。。子供が体調悪くても会わせろとか言われたんで会わせなくしました!
一目惚れでしたがチャラいなーって思い((笑))最初は違う人とお付き合いしましたが、上手くいかずまた連絡とるようになりって感じです。- 1月25日
白兎
結婚丸二年の翌日に離婚。息子1歳でした!
パチンコ依存、借金、暴力、モラハラ
離婚して七年位で再婚
きっかけは、離婚して初めて息子を親について預けて行った飲み会で私の一目惚れです(笑)出会って3ヶ月で入籍、その2ヶ月後に妊娠のスピード婚です
-
k.mm
一目惚れでしかもスピード婚ってすごいですね🙌!!- 1月25日
-
白兎
ガンガン押しましたから(笑)最初は全然相手にされてなかったんですけどね(^◇^;)
誰とも結婚するつもりがない。って気持ち良いくらいはっきり言われましたww
出会いから2ヶ月半で付き合って、付き合って10日で「いつ籍いれる?」と言われ、、、速攻入籍しましたww
この人なら絶対大丈夫!って何故か変な自信があって、、、出会いから丸一年たちましたが、息子ともめちゃくちゃ仲良いし、喧嘩する事もなく毎日正解だった!とニヤニヤしてます(笑)- 1月25日
k.mm
離婚された時ってお子さん寂しがってなかったですか??
新しいパパになついてますか?
おかん
平日はもともと仕事で顔を合わせてなかったので特になんともなかったんですが、しばらくの間夜泣きがヤバかったです😢何をしても泣き止まないし、発狂してました😢それが毎晩のように続きました😢
今は再婚相手になついてますよ😊実の父親のことを覚えているのでおとうさんが2人いると思っています😅