妊娠・出産 生理が遅れています。妊娠の可能性が心配です。 経産婦です。生理がきません。 今まではきっちり予定通り生理が来ていたのですが今回生理予定日から5日遅れていますが生理がきません。。。 因みに排卵予定日は1/5でした! 仲良し→1/1、1/3、1/8、1/13、1/17です。 避妊もしっかり行なっていたのですがこんなに生理が遅れたことがないので、もしかして???と思っています。 今のところ生理が来そうな感じもなく、昨日辺りから脇腹がつる?感じがありますm(._.)m 妊娠の可能性ありますか? ただの生理不順かな〜。。。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 避妊 生理 経産婦 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 みさき コメント しょこたん ゴムはつけていましたか? 仲良し日は妊娠の可能性が高い日ですね 1月24日 みさき ゴム付けていました!生で挿入していません💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
ゴム付けていました!生で挿入していません💦