コメント
りかちん
37w1dで出産しました!37w入ってすぐに茶褐色のおしるしがあり、その日の夜陣痛が始まり、翌日出産しましたぁ~🤣✌️
妊娠中はすこぶる順調過ぎで逆に先生が何か聞きたいことある?ってほど順調でしたよ(笑)
37wに入ってらっしゃるし、いつ産まれても大丈夫ですね😆出産が近くなってきてるので頑張ってくださいね❤
パッチール
37w1dで出産しました。
兆候とかはおしるしや前駆陣痛以外は特になく、切迫気味とかもなかったです。
ただ、ずーーっと悪阻があって、妊娠中は廃人のようだったので早めに出てきてくれて感謝してます。
-
キキ
何もなくても早いこともあるんですねー
勝手に38週までは産まれないって思ってたんで💦- 1月24日
痩せたい
兆候があってもすぐ産まれる人もいれば全然産まれない人もいますよ!
出産ばかりはいつどうなるかは赤ちゃん次第😊
写真撮影出来るといいですね♫
-
キキ
やっぱり人それぞれですよねー
ありがとうございます😊- 1月24日
詩子
お腹がちいさいから張りは強いタイプだね、とは言われてましたが特に目立った前兆はなく家でずっとゴロゴロしてましたが37週0日で産まれました\(◡̈)/♥︎
-
キキ
正産期に入ってからでよかったですねー
ありがとうございます😊- 1月24日
キキ
おしるしの前に検診で刺激されたりしましたか?
昨日の検診で2500gくらいだったり
マタニティフォトがまだだったり
お腹にまだだよーって言ってみたり…
急にドキドキしてきます💦
りかちん
検診で刺激なかったですー!まさに生まれたその日が検診日だったんで(笑)
2500gだともう少しお腹にいてもらいたいですね。。おしるしあってもすぐ陣痛くる場合と1週間かかる人もいるみたいなので、赤ちゃん次第かな~っと思います。
ドキドキですが気持ちにゆとりを持ってくださいね😄素敵なマタニティフォト撮れますように💕
キキ
ありがとうございます😊
1人目は38wと39wの検診後に出血して産まれたのでおんなじ感じかもしれないですねー
意外に早くてビックリしました💦