コメント

退会ユーザー
私もナナイロペリカンさんのたまご絵日記見てます〜!😆絵も可愛くて、内容もあるある!!って共感出来て面白いですよね✨こどもちゃれんじbabyの育児書で連載されてて、そこで知ってハマりました😊
あとは巣ごもりゆばさんの「ズボラ育児楽しんでます」も好きです💕
退会ユーザー
私もナナイロペリカンさんのたまご絵日記見てます〜!😆絵も可愛くて、内容もあるある!!って共感出来て面白いですよね✨こどもちゃれんじbabyの育児書で連載されてて、そこで知ってハマりました😊
あとは巣ごもりゆばさんの「ズボラ育児楽しんでます」も好きです💕
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
足のバタバタが激しくて寝られない、寝ても起きてしまう、機嫌が悪くなってしまうおこさんを育てている方、どうしてますか? 今までずっとおくるみだったのですが、最近足の力も強くなり剥げてしまうことが多く悩んでいま…
4歳3ヶ月年少クラスの娘がいて、日中とお昼寝はパンツで夜だけオムツでまだまだ夜は外れる気配ありません、、義母に4歳でオムツって聞いたことない〜って言われたんですけど4歳で夜だけオムツって娘くらいなんですかね?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっこ
読んでらっしゃる方がいて嬉しいです✨
ほんと面白いですよね!😆
ズボラ育児~も読んでみます🎵