コメント

退会ユーザー
私も推定8wの時5.5ミリでした!

まる
8w0dで初受診して、心拍まで確認できました🙌赤ちゃんは14.6mと週数ピッタリと言われました。少し小さいと思いますが、その週数の大きさはあくまで目安なので個人差があってもあまり気にしないでいいと思います?まだまだこれからなので大丈夫ですよ💪( `-´ 💪)
退会ユーザー
私も推定8wの時5.5ミリでした!
まる
8w0dで初受診して、心拍まで確認できました🙌赤ちゃんは14.6mと週数ピッタリと言われました。少し小さいと思いますが、その週数の大きさはあくまで目安なので個人差があってもあまり気にしないでいいと思います?まだまだこれからなので大丈夫ですよ💪( `-´ 💪)
「8w0d」に関する質問
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
【妊娠中の頭痛について】 現在8w0dです! 妊娠中ゾルミトリプタンを服用されていたorいる方いますでしょうか?? 妊娠前から頭痛外来に通っている偏頭痛持ちですが、 妊娠発覚してからはなるべく薬は控えた方が良いか…
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
五右衛門
心拍確認はいつできましたか??
退会ユーザー
私はその時心拍確認出来ましたが、やっぱり個人差もあるし週数は最終月経と大きさから判断するので次の通院まで落ち着いて過ごすのが一番だと思います!
こんなにちっちゃくても不安な気持ちやストレスは伝わっちゃいます😭