コメント

退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦

あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
-
taiyoumama
コメントありがとうございます😊
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!- 1月24日
退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦
あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
taiyoumama
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!
「育児」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
愚痴です🤢 夫が飲み会で夜遅くに帰ってきた時の絡みがしんどいです🤢 私が寝つきが悪い、加えて妊婦で寝る時の姿勢が定まらない、夜になるにつれお腹がしんどくなり寝返りがしんどいなどなどの理由から別で寝てますが、深…
客観的に見てどう思いますか? うちの実家は避けられていますか? 弟の奥さんのことです。 ・2人目妊娠中 ・ご実家には頼れない ・私の実家の近くに住んでいる ・1人目出産のときから基本的に弟と2人で育児 ・母が何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taiyoumama
大変でしたね😢😢