コメント
退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦
あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
-
taiyoumama
コメントありがとうございます😊
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!- 1月24日
退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦
あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
taiyoumama
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!
「育児」に関する質問
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
フルタイム共働きの方に質問です! 平日の家事育児どんなかんじですか? 旦那さんと分担している方はどんなふうに分担していますか? また土日はまとめて家事をしたり、溜まった仕事をしたり、お子さんとの時間を大事にし…
すいません、賛否ある話なのはわかってるので 批判コメントはいらないです 共働きが当たり前の今の時代だから?か 保育園の先生をシッターさんと思ってる人多くないですか? 私の周りだけ? 私は私の友人たちの話につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taiyoumama
大変でしたね😢😢