コメント

退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦

あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
-
taiyoumama
コメントありがとうございます😊
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!- 1月24日
退会ユーザー
私も上の子が1歳2-3ヶ月の時、くるぶし骨折しましたよ💦
あぴ
骨折ではないですが、右肩脱臼を何度もやりました(TT)
1度脱臼すると1ヶ月は固定するんで、利き手を上手く使えずに家事育児、仕事も休まなきゃならなくて精神的に辛かったです(TT)
taiyoumama
うわ、痛そうです。
本当につらいですよね!
「育児」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
志尊淳くんが好きな人いますか? 子供を2人出産して6年目になりますが、 ようやく自分時間を作れるようになり、 ずっと見なかったドラマを見る機会が増えました。 そこで、恋は闇のドラマを見て志尊淳君に、どハマりし …
どうすればいいか困っています。 出産と育児が始まると自分がとにかく余裕がなく ずーっとガルガルでお金がないのもストレスで 全て旦那に当たってしまっているなと感じます。 例えば 子供の昼寝中(一階で昼寝させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taiyoumama
大変でしたね😢😢