コメント
moyu
ベルトが革のやつですかね?
焦げ茶色の革のやつでしたら、昔使ってました!
それであれば、おそらく、お写真貼られてるものと同じサイズだと思いますよ😊
クロスシーは電波時計で日付あるやつが気に入っていて、リピートしてます💕
moyu
正確に同じかはわからないですが、このタイプは大きさのバリエーションがそんなになかったと思うのでたぶん同じように思います💡
違ったらごめんなさい💦
私は中古では買ったことがないのですが、このタイプのクロスシーは電波時計かつ日付があるタイプだと思うので、新品で買うと5万くらいはすると思います!
私が今つけてるやつは、軽い素材で傷がつきにくいやつで6~7万くらいしました。
ベルトが革で文字盤黒は、春夏には重いかなーと思いましたが、小さいのでそんなに気にならず、意外とアクセントにもなり、結構使えました😊
ベルトも外して穴にいれるやつだと、穴のところが劣化しますが、ふつうの金属の時計のようにつけられるブレスレットのようなタイプなので、つけるの楽だし、革の劣化もしづらくてよかったですよ!
-
クピポ-🐥
詳しくありがとうございます!!!
そうです!!文字盤が黒で日付があるブレスレットのようなタイプの物です!!
新品で五万ぐらいするんですね!!
出品者さんに質問したんですけど中々お返事がなくて😅
私が求めている大きさだったら購入しちゃおかな(o^^o)🎵
ありがとうございました┏○ペコ- 1月24日
-
moyu
グッドアンサーありがとうございます✨
こんな感じで、2cmくらいですかね?
ほくろが多くてすみません(笑)
私のは使い込んでますが、ご参考になれば嬉しいです😊- 1月24日
-
クピポ-🐥
わぁ!!!
わざわざありがとうございます😂😂
ホクロ気にならないですよ!!😁
すっごく参考になりました!!!
嬉しいです!!!😆😆
ちょうど良い大きさですね🎵🎵🎵
ほんとありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ- 1月24日
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
そうです!革の物です!!
この画像と同じサイズなんですね!!
ありがとうございます(´`)
素敵ですよね(´`)
中古で見てるんですが16000円は安いと思いますか?
moyu
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦