コメント
らいりゅうママ
大丈夫ですよ!
お子さんたちママ〜♡って来てくれますでしょ?それだけでちゃんとお母さん出来てる証拠ですよ!
私も3人目妊娠中です、怒ってばっかりでママ怖いとか、ママ起こらないでとか言われてハッとさせられ、ゴメンネと思います。
泣いてもいいんです、泣いたあとは、よし!美味しいご飯作ろう!とか、よし!チビらと遊んであげよう!!って思えるといいですね。
らいりゅうママ
大丈夫ですよ!
お子さんたちママ〜♡って来てくれますでしょ?それだけでちゃんとお母さん出来てる証拠ですよ!
私も3人目妊娠中です、怒ってばっかりでママ怖いとか、ママ起こらないでとか言われてハッとさせられ、ゴメンネと思います。
泣いてもいいんです、泣いたあとは、よし!美味しいご飯作ろう!とか、よし!チビらと遊んであげよう!!って思えるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
来月、大学時代の友達4人で集まるのですが、そのうちのひとりだけ独身です。 こういうとき、皆さん子供の話題とか避けますか? ちなみにその子は10年ほど婚活中です。現在38歳。婚活どう?と聞くのもできないし、触れる…
友人関係で質問です!色々あり距離を置きたい友人がいます。会っても疲れるだけなのでもう自分から連絡することはないです。3ヶ月前にその子から遊びに誘われましたが、忙しいと理由をつけて断りました。 しかし昨日、9月…
この前小2の双子(♂+♂)を連れてボーネルンドに行ったんです。 まぁ男の子だし、常に楽しそうに動き回って遊んでて、私もそれに付き合ってフリスビーしたりしてたんです。 キャッキャとはしてたとは言え、そこまで大声で叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♬WHママ♬
ありがとうございました!!
涙止まりません(笑)
保育園にお迎えに行って
イライラせず遊んであげられました(*πωπ*)