コメント
らいりゅうママ
大丈夫ですよ!
お子さんたちママ〜♡って来てくれますでしょ?それだけでちゃんとお母さん出来てる証拠ですよ!
私も3人目妊娠中です、怒ってばっかりでママ怖いとか、ママ起こらないでとか言われてハッとさせられ、ゴメンネと思います。
泣いてもいいんです、泣いたあとは、よし!美味しいご飯作ろう!とか、よし!チビらと遊んであげよう!!って思えるといいですね。
らいりゅうママ
大丈夫ですよ!
お子さんたちママ〜♡って来てくれますでしょ?それだけでちゃんとお母さん出来てる証拠ですよ!
私も3人目妊娠中です、怒ってばっかりでママ怖いとか、ママ起こらないでとか言われてハッとさせられ、ゴメンネと思います。
泣いてもいいんです、泣いたあとは、よし!美味しいご飯作ろう!とか、よし!チビらと遊んであげよう!!って思えるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
土日で学校や園がお休みの日はどう過ごしていますか? 年長と年少の子どもがいますが、土日はたまに公園に行ったりしたり家族で出かけるぐらいです。。 最近は旦那が仕事が忙しくワンオペが多いので家にいることが多いで…
友達と初めてライブに行きました 3年使えるペンラだったので友達は去年のやつを使ってました 途中で電池が切れて不機嫌になりました 椅子に座った時に電池替えると聞いても無視されて荷物を無言で渡されて持ってました 昨…
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♬WHママ♬
ありがとうございました!!
涙止まりません(笑)
保育園にお迎えに行って
イライラせず遊んであげられました(*πωπ*)