妊娠・出産 妊娠超初期で蕁麻疹出た方いますか?ただ今第二子妊活中です。まだ生理予… 妊娠超初期で蕁麻疹出た方いますか?ただ今第二子妊活中です。まだ生理予定日ではないのですが昨夜から蕁麻疹が出て痒いです。もしかして!と思ってしまいます(>人<;) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 妊活 第二子 蕁麻疹 あぬー(6歳, 8歳) コメント イーヨー 初期蕁麻疹ありました~ 乾燥性だと思います~(私は初期真夏だったので時期ちゃうぞ思って過ごしました笑 1月24日 りん 初期から蕁麻疹 ずーっと出てます😭 病院で妊娠性のものだねって 言われました〜 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント