コメント
💐💐💐
以前、主人がいる時間帯で働いていました。
後は知り合いは、朝方だけ宅急便の荷物の仕分けをされていましたね。
子供が大きくなっても、役員や行事参加を仕事を気にせずに出来る点は良かったです。
💐💐💐
以前、主人がいる時間帯で働いていました。
後は知り合いは、朝方だけ宅急便の荷物の仕分けをされていましたね。
子供が大きくなっても、役員や行事参加を仕事を気にせずに出来る点は良かったです。
「パート」に関する質問
ほんっとに毎月やりくり下手で貯金ができない!! 33万月収 6万 車の交通費と携帯代 8万ガゾリン 光熱費2万 お小遣い2万 外食2万 食費10万 保育料2万 33万のうち6万は私のパート代だから 27万の中でやりくりしたいんだ…
皆さんなら戻りますか?辞めますか? 働きはじめて1ヶ月半のパート事務です。 (2人事務 社員とパート) 社員さんからパワハラされ、耐えられず退職すると伝え休職中です。 ですがその社員さん、近々退職されるそうです…
勤務時間が9時から14時半とネイルokでパート先を探していて、良さそうだなと思うところが今のところ2つあります。どちらがいいと思いますか?客観的な意見をお願いします! こんな悩んでるけど2つも落ちそう😹😹 ①幸楽苑 …
お仕事人気の質問ランキング
ツター
回答ありがとうございます!
なんの仕事をしていましたか?
もう今はされてないんでしょうか?
💐💐💐
偏見があるかもしれませんが、スナックで知り合いの所で働いていました。
今は子供を優先して専業主婦です。
ツター
スナックだと時給も良く、早朝までないので、朝まで少し睡眠時間取れるのがいいですね!
私も過去に親戚がしているので働いたことがあります。
子育てをしながら夜働くということで、なにかデメリットなどはありましたか?