コメント
💐💐💐
以前、主人がいる時間帯で働いていました。
後は知り合いは、朝方だけ宅急便の荷物の仕分けをされていましたね。
子供が大きくなっても、役員や行事参加を仕事を気にせずに出来る点は良かったです。
💐💐💐
以前、主人がいる時間帯で働いていました。
後は知り合いは、朝方だけ宅急便の荷物の仕分けをされていましたね。
子供が大きくなっても、役員や行事参加を仕事を気にせずに出来る点は良かったです。
「パート」に関する質問
転職のタイミングについて 別のパートにかえたいです。 理由は少し遠い、いろいろ思うことがある・・・などです ただ適切なタイミングがわかりません ・子供が学童と保育園に通っているため、無職の期間はできるだけ短…
年齢だけの問題じゃないとわかってはいますが… パートのレジしてて、やっぱり若いスタッフとお客さんからの接し方が違いすぎるとショック😂 私のようなおばさんがレジうちだと背景ぐらいにしか思われてない😂若い子だとちょ…
元々性欲がないのに....。パートナーだけは 出会ってから彼にエロスを感じてしまいますʬʬʬ 同じ人いますか❓特定の人にだけなぜか感じる...。 彼の背中とかでエロッ‼️って思ってしまうわたし😇😇 変ですよね😇なんなんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ツター
回答ありがとうございます!
なんの仕事をしていましたか?
もう今はされてないんでしょうか?
💐💐💐
偏見があるかもしれませんが、スナックで知り合いの所で働いていました。
今は子供を優先して専業主婦です。
ツター
スナックだと時給も良く、早朝までないので、朝まで少し睡眠時間取れるのがいいですね!
私も過去に親戚がしているので働いたことがあります。
子育てをしながら夜働くということで、なにかデメリットなどはありましたか?