お仕事 夜勤で働いている方いますか?主人の休みが不定期で、家計が苦しいため夜勤を考えています。同じような方いますか? 夜勤で働いてる方いますか? 主人の休みが不定期で分かるのが前日とかなので、 シフト制のパートができず、 保育園も認可、無認可とも激戦区で入れず。。 しかし家計は苦しいので夜なら主人も帰宅しているしで、 夜勤で働こうかと思うのですが 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 保育園 無認可 保育 パート 激戦区 主人 ツター(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 💐💐💐 以前、主人がいる時間帯で働いていました。 後は知り合いは、朝方だけ宅急便の荷物の仕分けをされていましたね。 子供が大きくなっても、役員や行事参加を仕事を気にせずに出来る点は良かったです。 1月24日 ツター 回答ありがとうございます! なんの仕事をしていましたか? もう今はされてないんでしょうか? 1月24日 💐💐💐 偏見があるかもしれませんが、スナックで知り合いの所で働いていました。 今は子供を優先して専業主婦です。 1月24日 ツター スナックだと時給も良く、早朝までないので、朝まで少し睡眠時間取れるのがいいですね! 私も過去に親戚がしているので働いたことがあります。 子育てをしながら夜働くということで、なにかデメリットなどはありましたか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
回答ありがとうございます!
なんの仕事をしていましたか?
もう今はされてないんでしょうか?
💐💐💐
偏見があるかもしれませんが、スナックで知り合いの所で働いていました。
今は子供を優先して専業主婦です。
ツター
スナックだと時給も良く、早朝までないので、朝まで少し睡眠時間取れるのがいいですね!
私も過去に親戚がしているので働いたことがあります。
子育てをしながら夜働くということで、なにかデメリットなどはありましたか?