ずなまる
逆子だと胎動で痛くなったりしますよね(*_*)
赤ちゃんが大きくなって子宮が圧迫されて痛くなったりするみたいですよ!
気になる様でしたら病院の先生に検診の時、相談した方が良いですよ〜(^^)

m-t
コメント遅くなりすみません。
あれから、大分よくなり今では痛みは消えました!
また本日検診の時に確認したところ問題ないとのこと。
あと少し頑張ります!
ずなまる
逆子だと胎動で痛くなったりしますよね(*_*)
赤ちゃんが大きくなって子宮が圧迫されて痛くなったりするみたいですよ!
気になる様でしたら病院の先生に検診の時、相談した方が良いですよ〜(^^)
m-t
コメント遅くなりすみません。
あれから、大分よくなり今では痛みは消えました!
また本日検診の時に確認したところ問題ないとのこと。
あと少し頑張ります!
「検診」に関する質問
17wの検診で、横隔膜ヘルニアかもしれないからと、大学病院に紹介状を出されました💦 もし、横隔膜ヘルニアなら、詳しい検査が必要(他にも異常ないか).生まれて手術が必要になる可能性があること、など説明され、頭が真っ…
【1歳8ヶ月。発語ゼロ。指差しなし。】 1歳8ヶ月の子どもがおります。 いまだに発語ゼロです。 ※まんま、ママ、パパ、なども全くなし 指差しもしません。 とにかくクルクル回るおもちゃが好きで 車のおもちゃもひっくり返…
一歳半検診でやる事が出来ない 積み木、指さし(イラスト)は未だに出来ません、というか教えてません遊んでません。 積み木は最近買ったので練習させる予定です。 皆1歳半前から教えたり遊んだりして過ごしてるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント