なみなみママ
はじめまして✨
東葛病院の小児科、とってもおススメです!!予防接種は受けたことありませんが、診察や健診では先生たちみんなとても優しく、よく診てくれますよ♩
なみなみママ
はじめまして✨
東葛病院の小児科、とってもおススメです!!予防接種は受けたことありませんが、診察や健診では先生たちみんなとても優しく、よく診てくれますよ♩
「総合病院」に関する質問
総合病院の4人部屋に1週間入院したとき、費用はどのくらい見てればよいでしょうか。マイナンバーではないことと、限度額認定証が間に合わなかったのでまずは全て手出しかと。手術はしてないです、複数回の検査のみ。ざっ…
出産までもうすぐなんですが旦那がモラハラやめてくれず、なおかつ、私生活による精神的ストレスのため全部の捌け口をわたしに向けてきます。 毎日のように胃痛や、お腹の張り、気が滅入っています。 どうしたら良いので…
お金について 1人目出産から数年空いているので色々と忘れており。。 覚えている範囲で教えていただきたいです。 ①妊婦健診 助成券を出しても毎回手出しがあった記憶ですが、 出産までの検診で毎回いくらくらい支払われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント