雑談・つぶやき 恋愛マンガアプリでおすすめありますかー!?😍コインが必要 とかなしで…今… 恋愛マンガアプリでおすすめありますかー!?😍 コインが必要 とかなしで… 今は XOYにハマってるんですけどキュンキュンしたくて❤️(笑) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 恋愛 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント すこってぃ comicoダウンロードして読んでます。 レンタル券とか週一で付与される様になったり、cmが入ったり面倒だけど、キュンキュンするので読んでます笑 1月23日 あーちゃん ありがとうございます😌 comico 前の携帯の時に入れてて 今ちょうど調べてたら チケット制になって…ってコメントが増えてて🤔 私が読んでた時はそんなのなくて更新待つのみって感じだったんですけど それとは 変わってますか?😞 1月23日 すこってぃ そうです!今ほんとそれです。チケットというかレンタル券っていうものがあります。しかもレンタル券使うとCM挟まれてすぐには読めないです_(:3 」∠)_ 昔はほんと無料で読めたからよかったんですけどね〜… 1月23日 あーちゃん レンタル券ってゆうのは1日に何枚!とかですか??(><) 1月23日 すこってぃ んーと、それが、何日後に1枚回復なんですよね…。だいたい1週間後に1枚なんですが。 たまにどれでもレンタル券という、どの作品でも使えるものが出てきますけど。 しかも昔みたいに読み返しができなくなってます(・・;) 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😌
comico 前の携帯の時に入れてて
今ちょうど調べてたら
チケット制になって…ってコメントが増えてて🤔
私が読んでた時はそんなのなくて更新待つのみって感じだったんですけど
それとは 変わってますか?😞
すこってぃ
そうです!今ほんとそれです。チケットというかレンタル券っていうものがあります。しかもレンタル券使うとCM挟まれてすぐには読めないです_(:3 」∠)_
昔はほんと無料で読めたからよかったんですけどね〜…
あーちゃん
レンタル券ってゆうのは1日に何枚!とかですか??(><)
すこってぃ
んーと、それが、何日後に1枚回復なんですよね…。だいたい1週間後に1枚なんですが。
たまにどれでもレンタル券という、どの作品でも使えるものが出てきますけど。
しかも昔みたいに読み返しができなくなってます(・・;)