※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

恋愛マンガアプリでおすすめありますかー!?😍コインが必要 とかなしで…今…

恋愛マンガアプリでおすすめありますかー!?😍
コインが必要 とかなしで…
今は XOYにハマってるんですけどキュンキュンしたくて❤️(笑)

コメント

すこってぃ

comicoダウンロードして読んでます。
レンタル券とか週一で付与される様になったり、cmが入ったり面倒だけど、キュンキュンするので読んでます笑

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😌
    comico 前の携帯の時に入れてて
    今ちょうど調べてたら
    チケット制になって…ってコメントが増えてて🤔
    私が読んでた時はそんなのなくて更新待つのみって感じだったんですけど
    それとは 変わってますか?😞

• 1月23日
  • すこってぃ

すこってぃ

そうです!今ほんとそれです。チケットというかレンタル券っていうものがあります。しかもレンタル券使うとCM挟まれてすぐには読めないです_(:3 」∠)_
    昔はほんと無料で読めたからよかったんですけどね〜…

• 1月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

レンタル券ってゆうのは1日に何枚!とかですか??(><)

• 1月23日
  • すこってぃ

すこってぃ

んーと、それが、何日後に1枚回復なんですよね…。だいたい1週間後に1枚なんですが。
    たまにどれでもレンタル券という、どの作品でも使えるものが出てきますけど。
    しかも昔みたいに読み返しができなくなってます(・・;)

• 1月23日