コメント
yuzu
うちはサラダやつくねに入れたり、炒め物によく使います☺️✨
yoy
素材を生かせる、
レンコンでハンバーグを挟める
料理はどうでしょうか??
シャキシャキで美味しいです♡
-
匿名希望
コメントありがとうございます☺️
レンコン入りハンバーグ、大葉と大根おろしで和風にしたら良さそうです!
参考になります😄- 1月23日
Ryusife
れんこんもちが好きです。もっちもちーでおいしいですよ。
あとはれんこんのはさみ揚げも好きです。
-
匿名希望
コメントありがとうございます☺️
れんこん餅、存在は知ってましたが食べた事無いので調べて作ってみます!- 1月23日
まーさん
一番好きなのはサラダです。
スライスしてさっと茹でてマヨネーズと胡麻で和えます。
あとステーキです。
一センチ幅くらいににカットして焼いて塩コショウで味付け
シンプルで美味しいですよ(^∇^)
-
匿名希望
コメントありがとうございます😄
上の方同様、サラダは思いつかなかったです!
ステーキも素材そのものの旨味が出て良さそうですね!
参考に作ってみます☺️- 1月23日
ゆい
薄くスライスして揚げたれんこんチップは美味しいです🤗おつまみにもおやつにもサラダにトッピングしても👍💕
ピクルスもどうでしょう😄
-
匿名希望
コメントありがとうございます☺️
れんこんチップ、たまにスーパーで買ってたのを忘れてました!
コンソメ味やクレイジーソルトをまぶしても美味しそうです✨
ピクルスも作ってみます😄- 1月23日
匿名希望
コメントありがとうございます☺️
サラダは思いつかなかったです!
参考に作ってみます😄