コメント
✩⃛
ダサいなどは思いませんが流行ってはいないかなーと思います☹️
jpj
私もお洒落で好きですHeM!
ドーンと書いてあるものでなくさりげなくなら全然良いかなって私は思います(^o^)もし持ってる人居たら憧れのブランドなのであ、素敵だなって純粋に思いますし。機能面が充実してれば良いと思います!!デザイン性や機能面で優れていたから流行っていたのだと思いますし!
-
☆meisa☆
HeM好きな方がいてうれしいです。
さりげなく、のかわいいリュックを見つけてしまったんですよ。
買っちゃおうかなぁ(*^^*)- 1月23日
-
jpj
グッドアンサーありがとうございます!私も早速HP見てやっぱり素敵だなって思っちゃいました!お値段が少し検討が必要なんですが、背ポケットとかあると欲しいなぁみたいな(^o^)マザーズリュック今探してたんです!ありがとうございました♪
- 1月23日
-
☆meisa☆
もうちょっと安いと嬉しいですよね😉
欲しい…けど、お店には行けないからネットで買うしかないので使い勝手どうかなぁとか、今まで使ってたトートのマザーズバッグと比べて使いやすいかなぁとか、悶々と悩んでます(笑)
もうちょっと安いと失敗してもいいやくらいな気分で気軽に買えるんですけどね。- 1月23日
退会ユーザー
ダサいとは思わないです(*´∀`*)
使いやすそうだなぁって
私は思います(´ω`)
流行りは終わってますけど
流行りとか関係なく
私なら使えます☆彡
-
☆meisa☆
ダサくないと言っていただいてうれしいです。
流行ってると、流行りの後に使いづらいかんじありますよね。
流行ってない今なら、かえって使いやすいかもと思っちゃいます。- 1月23日
☆meisa☆
たしかにパッタリ流行らなくなりましたよね。
ダサイと思われないなら良かったです❗