※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴまる
お仕事

保育園に預けられるようになったら高時給の仕事をしたい。子供がいても大丈夫でしょうか。産後のママさんはどんな仕事をしていますか?参考にしたいです。

妊娠前も専業主婦で仕事をしていませんでした。

結婚前は、コンビニ 居酒屋 アパレル バーテンダー等 接客に携わってきました。

一歳半頃から、保育園にあずけられるようになれば仕事をしたいと考えております。

シングルマザーなので高時給のお仕事をしたいと思っていますが‥子供がいると厳しいでしょうか😥

産後のママさん、どんなお仕事をされていますか?参考までに教えて頂きたいです🤗

コメント

nao。

私は、派遣で工場勤務です😊

• ぴぴまる

ぴぴまる

お仕事内容はどういったものなんでしょうか?(*^^*)

• 1月23日
  • nao。

nao。

ガラスを磨いてます。それと、同じ派遣の違う食品工場でライン作業や梱包などもしてます😊

• 1月23日
仁ママ

私、コンビニで
働いてます😆
4月から保育園入れるなら
時間増やすか悩み中です🙄

おりちゃん

周りのシンママは結構パチンコ屋さんで働いています😊

shoukichi☆

食品工場で働いてます。
今までしたことはありません😅
子どもが体調崩した場合、休みやすい会社にしないと困るので仕事より子ども第一で考えました( ;∀;)

ぴぴまる

まとめてのお返事ですみません🙇🏻💦

皆様回答ありがとうございました!
職種も色々とあるので悩んでいて😣
皆様の回答を見つつ選択肢をいくつか出して決めていきたいと思います!

ありがとうございました😆