コメント

まいまい
にこにこ小児歯科がオススメです😊
先生や看護士さんも優しいですし、診察も的確です。
かすが歯科も、数年前から小児歯科に力を入れてらっしゃいます。
診察終わった後にオモチャがもらえるので、子供は喜んで行ってます😊
まいまい
にこにこ小児歯科がオススメです😊
先生や看護士さんも優しいですし、診察も的確です。
かすが歯科も、数年前から小児歯科に力を入れてらっしゃいます。
診察終わった後にオモチャがもらえるので、子供は喜んで行ってます😊
「1歳」に関する質問
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
どうしましょう、うつ伏せ寝ばっかりです。 7ヶ月なったばかりで、18時から寝てるのですがうつ伏せになる、戻す、泣く、寝かしつける、うつ伏せ、戻す、泣くの繰り返しです😱😱😱 突然死が怖くて1歳まで、、とは言わずでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつママ
横からすみません。。
にこにこ小児歯科は最近ニュースになってる、2歳の女の子が治療後に亡くなった医療事故があった歯科です。。。ご存知だったらすみません。気を悪くされるようでしたらこちら削除いたしますね。
まいまい
そうなんですか!?
ビックリです。
教えてくださってありがとうございます。
最近は違う歯医者に行っていたので、まったく知りませんでした😵