コメント
まいまい
にこにこ小児歯科がオススメです😊
先生や看護士さんも優しいですし、診察も的確です。
かすが歯科も、数年前から小児歯科に力を入れてらっしゃいます。
診察終わった後にオモチャがもらえるので、子供は喜んで行ってます😊
まいまい
にこにこ小児歯科がオススメです😊
先生や看護士さんも優しいですし、診察も的確です。
かすが歯科も、数年前から小児歯科に力を入れてらっしゃいます。
診察終わった後にオモチャがもらえるので、子供は喜んで行ってます😊
「1歳」に関する質問
1月に第二子を出産しました。上の子は現在1歳8か月です。 下の子はまだ昼夜逆転していて夜に起きていることが多く、上の子は日中起きて活動するため、私自身がまとまって眠れる時間がほとんどありません。 その状況の中…
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
3歳と1歳の2歳差女の子を育てています 上の子はプレ幼稚園に週に1回通っていますが ほぼ自宅保育中です。 最近下の子が歩き出してとてもじゃないけど 部屋は片付かない、2人とも自分で ご飯を食べない、2人同時に違う動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつママ
横からすみません。。
にこにこ小児歯科は最近ニュースになってる、2歳の女の子が治療後に亡くなった医療事故があった歯科です。。。ご存知だったらすみません。気を悪くされるようでしたらこちら削除いたしますね。
まいまい
そうなんですか!?
ビックリです。
教えてくださってありがとうございます。
最近は違う歯医者に行っていたので、まったく知りませんでした😵