その他の疑問 2月上旬から産休に入ります。仕事柄2月3月4月は恐ろしいほど忙しく、ち… 2月上旬から産休に入ります。 仕事柄2月3月4月は恐ろしいほど忙しく、ちょうどその時期と産休が丸かぶりになってしまい、後ろ髪引かれる思いで産休に入るのですが、職場のみんなは文句ひとつ言わず快く了承してくれています。 1人目の時も産休に入る前にプチギフトを配った(従業員20名弱)ので、今回もと考えていますが、相場はどれくらいでしょうか? みなさんならいくらくらいのどんなものを贈りますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 産休 ギフト 職場 mu♡(6歳, 8歳) コメント pooh 二月でしたら、バレンタインも被るので、色々なチョコを混ぜたものをラッピングして、あげたらどうでしょうか⁉️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント