妊娠・出産 岡山、サンクリニックで、帝王切開で、出産された方高額医療費使わなか… 岡山、サンクリニックで、帝王切開で、出産された方 高額医療費使わなかったらいくらくらい、 かかるか、分かる方居たら教えて下さい.°(ಗдಗ。)°. 部屋は、個室では、ないです.°(ಗдಗ。)°. お願いします。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 帝王切開 出産 医療費 高額医療 サンクリニック ライラ(6歳) コメント ちゃんゆ 岡山のサンクリニック通ってます。 ホームページ等にのってなかったですか??😅 1月23日 ライラ そうです(*´꒳`*) 詳しくは、乗ってなかったので、大体、いくらくらいなのかなと、思いまして.°(ಗдಗ。)°. 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライラ
そうです(*´꒳`*)
詳しくは、乗ってなかったので、大体、いくらくらいなのかなと、思いまして.°(ಗдಗ。)°.