妊娠・出産 点滴が痛くて眠れない。36週で退院予定。陣痛が怖い。無事に産まれてほしい。 こんな時間に点滴挿し替え〜(T-T) 血管痛やばい。。4回目でなんとか落ち着いた、、、??このまま持ってほしい〜。 変に目がさえて寝られない。 マグセントも今週いっぱいで終了。36週0日で退院予定。退院できるんかな?点滴外したら陣痛くる予感しかない。 陣痛も怖いな。無事元気に産まれてくれますように。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 マグ サザエ(8歳, 11歳) コメント ゆ 差し替えつらいですよね😭 わたしも深夜に差し替えたことあります💦 いつだろうと点滴の針は痛いし、やですよね😭 とにかく持ってくれってほんとに毎回思います😭 1月23日 サザエ なんとか4回目の挿し替えで落ち着いています。どうにか持ってほしいですよね💦少しでも痛いと漏れてないか不安になりますしね(T-T) 1月23日 サザエ 点滴の針痛すぎますよね💦もうなにが痛いのか分からなくなるぐらい。笑 出産終わったら当分は点滴遠慮したいですね。 1月23日 サザエ やっぱりそうですか💦お互いがんばりましょう😊 1月23日 ゆ 差し替え4回なんて😭 わたしの場合痛くなくても通りが悪くて差し換えようかなみたいな話しがちらほらありビクビクしてました😭 今は点滴外れてだいぶ快適になりましたよ😫 点滴の針痛すぎて採血が平気になりました😂 1月23日 ゆ 出産の時の点滴はさらに太いと聞いて今からビビってます😱 お互い頑張りましょうね☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サザエ
なんとか4回目の挿し替えで落ち着いています。どうにか持ってほしいですよね💦少しでも痛いと漏れてないか不安になりますしね(T-T)
サザエ
点滴の針痛すぎますよね💦もうなにが痛いのか分からなくなるぐらい。笑
出産終わったら当分は点滴遠慮したいですね。
サザエ
やっぱりそうですか💦お互いがんばりましょう😊
ゆ
差し替え4回なんて😭
わたしの場合痛くなくても通りが悪くて差し換えようかなみたいな話しがちらほらありビクビクしてました😭
今は点滴外れてだいぶ快適になりましたよ😫
点滴の針痛すぎて採血が平気になりました😂
ゆ
出産の時の点滴はさらに太いと聞いて今からビビってます😱
お互い頑張りましょうね☺️