コメント

ゆ
差し替えつらいですよね😭
わたしも深夜に差し替えたことあります💦
いつだろうと点滴の針は痛いし、やですよね😭
とにかく持ってくれってほんとに毎回思います😭
ゆ
差し替えつらいですよね😭
わたしも深夜に差し替えたことあります💦
いつだろうと点滴の針は痛いし、やですよね😭
とにかく持ってくれってほんとに毎回思います😭
「妊娠36週目」に関する質問
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミ…
12月で妊娠8.9ヶ月になるのですが旦那から義実家に泊まり行けるかな?って言われて、お腹も大きくなってるしきついと思うから息子と2人で行ってくれば?って言ったら不貞腐れてじゃあ行かないって😅 1人目36wの早産だった…
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サザエ
なんとか4回目の挿し替えで落ち着いています。どうにか持ってほしいですよね💦少しでも痛いと漏れてないか不安になりますしね(T-T)
ゆ
差し替え4回なんて😭
わたしの場合痛くなくても通りが悪くて差し換えようかなみたいな話しがちらほらありビクビクしてました😭
今は点滴外れてだいぶ快適になりましたよ😫
点滴の針痛すぎて採血が平気になりました😂
サザエ
点滴の針痛すぎますよね💦もうなにが痛いのか分からなくなるぐらい。笑
出産終わったら当分は点滴遠慮したいですね。
ゆ
出産の時の点滴はさらに太いと聞いて今からビビってます😱
お互い頑張りましょうね☺️
サザエ
やっぱりそうですか💦お互いがんばりましょう😊