その他の疑問 2週間程前にシロッカー手術を受けて、術後抗生剤の薬を飲んでいます。胃… 2週間程前にシロッカー手術を受けて、術後抗生剤の薬を飲んでいます。胃薬は一緒に出されず、抗生剤と張り止めの薬を朝昼夕毎日飲んでいます。 飲み始めて2週間になるのですが、1週間たった頃から胃痛がするようになり、最近では痛いときは立っていられないぐらい激痛がします😭😭 やっぱり抗生剤のせいで胃が荒れているのでしょうか? 次の検診までの1週間、、 またあの激痛が😨と思うと薬を飲むのが怖いです。。 家にある胃薬飲んでも大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 胃薬 夫 検診 こめちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひよこ 抗生剤による胃腸障害の可能性がありますね😨立っていられないほどの痛みだと、市販の薬では効かない気がします。一旦抗生剤はストップして、病院に連絡して受診した方がいいのでは? 1月23日 こめちゃん やっぱりそうですよね😭😭病院に電話してみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめちゃん
やっぱりそうですよね😭😭病院に電話してみます💦
ありがとうございます🙇♀️