雑談・つぶやき 明日の旅行を泣く泣くキャンセル(涙)なかなか予約とれないホテル&部屋だ… 明日の旅行を泣く泣くキャンセル(涙) なかなか予約とれないホテル&部屋だったのに… 明日は晴れる予報だけど、路面凍結で事故って子供巻き込むよりは絶対良い!と自分に言い聞かせてます。 電車で行けるとも思ってましたが、旦那からNGでました。はぁー。まぁ、風邪菌もらうよりは良かったのかな… キャンセル料80%です。 今回は旦那が当てた旅行券だったので、無かったものだと無理矢理思い込むしかない!!! でも、悲しいよー😭 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旅行 旦那 ホテル 泣く 言い聞かせ ぺーすけ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント