妊娠・出産 babynubと言うものがあると知り、前回13週5日のエコー動画を確認してみ… こんばんは! babynubと言うものがあると知り、前回13週5日のエコー動画を確認してみましたが、nubが映ってるのか映ってないのかすら判断出来なくて…(^-^; そこでお伺いしたいのですが、この画像にnubは映っていますか? また、映っている場合男の子女の子どちら寄りでしょうか? 分かる方、教えて頂けると嬉しいです(*˘︶˘*)♡ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー 動画 男 おるきち(6歳, 9歳) コメント あい 女の子ぽいです♥.。.:*♡ 1月22日 おるきち ありがとうございます!♡ この写真に映ってますか⁈ どちらでもいいと思いながらも分かるかもと知ると気になってしまいました(*´꒳`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おるきち
ありがとうございます!♡
この写真に映ってますか⁈
どちらでもいいと思いながらも分かるかもと知ると気になってしまいました(*´꒳`*)