ちゃんとモグモグしててえらいな〜なんて思ってたのに、なんだか今日は…
ちゃんとモグモグしててえらいな〜なんて思ってたのに、なんだか今日は、丸呑みでした😱‼︎
これはきっと、人参そのままでてきちゃいますね😛💦
- せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
よるり
うちもたまにあります🤣🤣
ちゃんとモグモグしててえらいな〜なんて思ってたのに、なんだか今日は、丸呑みでした😱‼︎
これはきっと、人参そのままでてきちゃいますね😛💦
よるり
うちもたまにあります🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、3歳で七五三のご祈祷に行きます。 子供には被布をレンタルしますが、なかなか柄が決まらず⋯。 電車やロケットの模様のかわいい着物にするか、普通のものにするか迷っています。 電車柄のものはなんとなく安っぽく…
2ヶ月前の身体測定で身長が119cmでした。 今も家で壁に紙の身長計貼って測ると119cmくらいです💦 今週遊園地行くのですが、これだとやっぱり120cm以上のものは乗れないですかね😭 遊園地の身長計ってキツめにつくられてま…
保育園についてです。 4月から上の子が幼稚園に通うため、下の子を保育園に入れて働きたいなと思っています。ちなみに0歳児です。 4月からの入園ではなく、途中入園になる場合はほとんど入れないのでしょうか…? 本当は4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
同じような方がいてよかったです😋😋