ひい
欲しがるなら母乳あげたほうがいいとおもいますよ!母乳ではだめなのですか?体重増えすぎとかですか?
はるか
離乳食始まるまでは母乳ミルク以外いらないですよ!
あー
白湯ではなく
ミルクの方がいいそうです😊
退会ユーザー
白湯よりも母乳をあげた方が良いと思います。白湯はあげてもお風呂上がりに10とか20ミリリットル程度と産院で言われていました。
はっぱ
母乳なら欲しがるだけあげていいと思います!
ぱぱぱんだ
私は、病院では、1ヶ月までは特に気にせず飲ませたいだけ飲ませてあげてねと言われてました( *・ω・)ノ
ミルクは3時間は必ず空けて量も決まってますが、母乳なら欲しがったらあげてもいいと思いますよ🎵
ただ何かを吸いたいだけっていう可能性もあるので、おしゃぶり試すのもありかなと思います🐥
うちの子は生まれてからずっとミルクだけでしたが、病院で次のミルクの時間まで待てずに泣いちゃうらしく、看護師さんにおしゃぶりくわえさせられてました🎶(笑)吸ってると安心するらしく、おしゃぶりにはかなり助けてもらってました
-
りんたん
ミルクのんでまだ欲しがって母乳あげてーてしても泣くときあるから困ってて🤦🏼♂️🤦🏼♂️
気すむまで母乳あげてみます😂😂
おしゃぶりもためしてみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月23日
hana
欲しがるなら母乳あげればいいと思います(´ω`)
まだ新生児なのでたくさん飲ませてあげればいいですよ(´ω`)
-
りんたん
そぉなんですね😥
そぉゆってもらえて安心しました😭
飲み過ぎなんじゃないかなぁてずっとおもってたので😥😥
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月23日
コメント