女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホームに小国杉使ってる方いますか?(*゚▽゚*)
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの目に関して質問される方よく見ますが、、 このままでも可愛いのですが、二重なりますかー?とか。 そんなに気になるんですかね😅😅😅 素朴な疑問でした。
内容証明を送ったことのある方いらっしゃいますか? 子どものいじめのことで、相手へ内容証明を送ろうと思っています。 相手と母親の氏名(漢字も)は知っていますが、連絡先も住所もわかりません。 住所はおおまかな…
タクシー代のお礼、どうしてますか?🚕 職場の飲み会の帰りに先輩からタクシー代をいただきました。 タクシーで2500円くらいの距離なのですが、5000円もいただいてしまいました。 その場でお断りしたのですが「いいよいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
突然こんなメールが私に届きました。 詐欺などこわいので返信はしていないのですが、これって詐…
子どもの算数の宿題です。 「2人乗りのゴーカートが9台あります。 全部で何人乗れますか?」 こ…
小学校の運動会の日が土曜の方! 雨の場合って、日曜にするのでしょうか? それとも月曜ですか…
なにわ男子のライブ応募された方いらっしゃいますか? 最近ファンクラブに入り、応募したいので…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!
コメント