♡みは
保育園って、基本は住んでいる市でないと入れないと思いますが、流山か柏に住んでいるのですか?
どちらも激戦区で、とくに流山はかなり厳しいです。流山なら南流山地域にある宮園保育園が個人的に好感持ってます!
♡みは
保育園って、基本は住んでいる市でないと入れないと思いますが、流山か柏に住んでいるのですか?
どちらも激戦区で、とくに流山はかなり厳しいです。流山なら南流山地域にある宮園保育園が個人的に好感持ってます!
「保育」に関する質問
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
上の子は幼稚園に通っていますが、下の子が自宅保育です。 赤ちゃんが生まれた後、日中どこで過ごすか悩んでいます。 最初はベッドインベッドをカーペットの上に置いて過ごしてもらおうと思っていたのですが、子どもたち…
預かり保育について。明日予約しているのですが、皆さんなら預けますか?控えますか?🤔 2日前に発熱し今日は1日解熱しています。 他に症状なく元気なのですが、 昨日から抗生剤を飲んでおりうんちがかなり緩く頻繁にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント