子育て・グッズ 流山市、柏市周辺の保育園についてお伺いしたいです!おすすめの保育園や… 流山市、柏市周辺の保育園についてお伺いしたいです! おすすめの保育園や逆にちょっとあんまり...😅な保育園ありますか?💦 見学などはまだ行ってないのですが、参考に教えていただきたいです💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 5 保育園 保育 おすすめ 柏市 流山市 ぼぉちゃん(7歳) コメント ♡みは 保育園って、基本は住んでいる市でないと入れないと思いますが、流山か柏に住んでいるのですか? どちらも激戦区で、とくに流山はかなり厳しいです。流山なら南流山地域にある宮園保育園が個人的に好感持ってます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント