コメント
y♡
ミルクは飲んでくれますか??
うちの子は離乳食はじまっても
変わらないので
卒乳できるのか不安です😂
あーこ
離乳食はじまったら母乳飲む量は減ると思いますよー
そんなに母乳飲まなくても離乳食食べるなら大丈夫だと思います
-
おかあちゃん
まだ一回食で大匙1ですが
そんなに母乳飲まなくても大丈夫なんですね!- 1月22日
y♡
ミルクは飲んでくれますか??
うちの子は離乳食はじまっても
変わらないので
卒乳できるのか不安です😂
あーこ
離乳食はじまったら母乳飲む量は減ると思いますよー
そんなに母乳飲まなくても離乳食食べるなら大丈夫だと思います
おかあちゃん
まだ一回食で大匙1ですが
そんなに母乳飲まなくても大丈夫なんですね!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
【新生児の1日の体重増加について質問させてください!】 混合で育てており、ミルクの量がわからず困っています…. 11/18に出産し、11/23の退院時の体重は3044g、本日11/28に測定したところ3305gでした。1日あたり52gくら…
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあちゃん
ミルクは病院でしかあげたことがないのでわかりませんが、多分飲んでくれると思います(><。)
変わらず飲んでくれるのですね(˙ᵕ˙ )❤︎羨ましいです!!!