コメント
退会ユーザー
3日ぐらいなら、前後しても なにも言われないでさよ😊
上の子 預けなきゃいけないので、結構ズレること多いですよ💡
せっかくご主人お休みなら、3日早くても私なら行っちゃいます😊
退会ユーザー
3日ぐらいなら、前後しても なにも言われないでさよ😊
上の子 預けなきゃいけないので、結構ズレること多いですよ💡
せっかくご主人お休みなら、3日早くても私なら行っちゃいます😊
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
現在28w2dの妊婦です。 本日検診に行ったところ、お腹の赤ちゃんの頭が大きめといわれました。計測値では30w6d相当みたいです。 その他の計測値は数日程度の誤差なのに、頭だけ約3wも大きく誤差出るものでしょうか。 ダウ…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます😊
上の子の時からぴったり行ってたので大丈夫なのかと不安になってしまって💦そう言ってもらえて安心しました!
せっかく主人もエコー見れるチャンスなので一緒に行って来たいと思います✨