コメント
すず
同じような感じです。ただ私はまだ2人目考えてないのですが、もし欲しくなったら、、
さらに旦那に優しくしてみたり、寝室別なんですが、子供が寝たら旦那の布団に入ってみます(^^)子供ほしいってゆうより、さみしくなった風に(≧∇≦)(笑)
すず
同じような感じです。ただ私はまだ2人目考えてないのですが、もし欲しくなったら、、
さらに旦那に優しくしてみたり、寝室別なんですが、子供が寝たら旦那の布団に入ってみます(^^)子供ほしいってゆうより、さみしくなった風に(≧∇≦)(笑)
「妊活」に関する質問
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
妊娠初期症状、どんな症状がいつ頃からありましたか? 排卵日がおそらく2/17、生理予定がルナルナだと3/4(早くて2/27、遅くて3/11)になってます。 昨日仕事に向かっている途中、急に下腹部に鈍痛を感じそのまま波はあれ…
2人目不妊ってどの程度いるんでしょうか? 1人目は一回で授かりました。 妊娠しやすい体質なのかと思ってましたが、 2人目の妊活は3回タイミングとってもダメでした。 2人目不妊の原因ってなんなんですかね。。 まだ私3…
妊活人気の質問ランキング
sはるか
二人目欲しいんですが、一歩踏み出せないんですよね!
さみしくなった作戦使います(笑)
ありがとうございます。