※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

生後3日目でほぼ一日中寝ていて、授乳の時間に起きない。黄疸も心配。障害か心配です。

生後3日目なのですが、ずーっと寝ていて授乳の時間になってもなかなか起きてくれません😥
黄疸もギリギリのラインみたいでこのままでは光線治療になってしまいそうです😣
一日中起こさないとほぼ寝てるなんてありますか?
障害か何かなんでしょうか😢

コメント

りー

1日中寝ている子もいれば
ほぼ起きてる子もいますよ👍
個性ではないでしょうか!

• もん

もん

個性なんですかね☆
    初めての子なので、分からないこと不安なことだらけです😢

• 1月22日
  • りー

りー

私も初めての出産、育児です😭💧
    お互い頑張りましょう(><)

• 1月22日
れーな

ずっと寝ている赤ちゃんもいるみたいですよ!
黄疸娘もギリギリだったとき助産師さんにいわれよく飲ませておしっこうんちよく出させたら大丈夫でした!😌
うちは寝ない子だったので寝てくれる子はすごい優秀でうらやましいです😣

• もん

もん

そうなんですね!安心しました☆
    寝てばかりなので、無理やり起こすのに抵抗があるのですが、水分を取らないと排泄ができず悪循環だし毎日格闘です😣💦がんばります!

• 1月22日
ぷにぷにぷにお

うちの子入院中はずっと寝てましたよ😅
目が開いてるのほとんど見たことなくて、他の赤ちゃんが泣いてるのが羨ましかったです💦!授乳も無理やり起こしてました笑
確かに少し小さめで産まれたので体力も無かったし黄疸治療もしたので元気!って訳ではなかったですが、今はよく泣くしよく飲むしよく動きますよ!!!

• もん

もん

同じ方がいて心強いです☆
    家族が面会にきても全く動じず、ずっと寝ています😂
    このまま悪化せず退院までいけることを願うばかりです😣がんばります!

• 1月22日