※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴトー
その他の疑問

ミュゼ100円脱毛についてお聞きしたいです(><)ちょっと剛毛で子供…

ミュゼ100円脱毛についてお聞きしたいです(><)

ちょっと剛毛で子供もいるので脱毛したいのですが、今お年玉キャンペーンで100円で脱毛ができると書いてあったのですが、どなたか利用された方はいらっしゃいますか??(ノ_<)
本当に100円でやれるのか心配で(⌒-⌒; )そして、ちゃんと脱毛出来るのかな?って思いまして(^ω^)

コメント

るうあ

私の友達がですが…何年か前に脇脱毛をキャンペーン中の100円でいってなくなってましたよ(^^)
ただ予約が取りにくいってずっといってました!

• ゴトー

ゴトー

るうあさんへ
    そうですよね、やっぱり殺到しちゃいますもんね(⌒-⌒; )
    でも、効果もあるなら時間かかってもやってみようかな?って思いました(ノ_<)
    返信ありがとうございます😊

• 1月21日
ママ

効果はあるみたいですが、永久ではないので、続けないと生えてくると聞きましたよ!

• ゴトー

ゴトー

✩︎さんへ
    えー!!そうなんですか(><)
    安い分効果が持続しないんですかね(⌒-⌒; )
    参考になります★

• 1月21日
ひーちゃん

妊娠前に通っていて脇ツルツルになりましたよ!
最近また通い出しました☺︎

• ゴトー

ゴトー

山﨑賢人が最近気になる主婦さんへ
    そうなんですね!100円でもちゃんとツルツルになるなら、安心して通えそうです★

• 1月21日