子育て・グッズ 都市型保育園ポポラーに月極保育で預けられているママさんいらっしゃい… 都市型保育園ポポラーに月極保育で預けられているママさんいらっしゃいますでしょうか?ポポラーのメリットやデメリットを教えて頂けたら嬉しいです!また、もし浜松市のフレスポにあるポポラーに預けていらっしゃる方おられましたら合わせて先生の感じや教えて頂けたら嬉しいです^^* 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 保育園 保育 先生 浜松市 ポポラー miraChristine(7歳) コメント ちいずmama 一時保育で利用しようとして見学に行ったものです😳 先生の感じはよかったですよ✨ ただ高すぎてうちは預けれなかったです… 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント