コメント
やんやん
阪急摂津市駅近くのコノミヤの二階にある、むらた小児科にかかってます!
男性の先生で、しっかりみてくれますよ!
ネット予約も出来るので、待合室で長時間待たずに済むので助かってます。
みぃ
私もむらた小児科行ってます☺︎
産婦人科の先生も摂津市ならここがいいよーって言ってましたよ(´∀`*)
ただ混みますが...( ˟_˟ )
-
みぃ
そうなんですね!!産婦人科の人が言ってたのなら安心ですね☺️
混むんですね😭予約できますかね😭😭- 1月21日
-
みぃ
初診は予約できなかったような?
8時45分から受付できるみたいなんで朝一で行けば待たずで行けます!笑
それでも開くまでに並んでる時ありましたよ(´-∀-`)- 1月21日
-
みぃ
なら明日朝一いってきます!😌⭐️
初めて小児科行くので全然わからなくて😭😭- 1月21日
-
みぃ
気をつけて行ってきてください♥
ついでに薬局の横にあるパン屋さんおすすめですよ♪朝一で行ったらもしかしたら開いてないかもしれませんが(><)- 1月21日
-
みぃ
そうなんですね☺️
あそこのパン屋さんちょっと気になってたんです😍帰りに寄ってみます♡- 1月21日
みぃ
ありがとうございます!早速明日行ってみます!皮膚の状態と鼻のつまり見てほしいのですが全部やってくれますかね?😣
やんやん
やってくれますよ!
鼻を吸ってくれるかは分からないですが💦
あと、アレルギーの相談も出来るので
心強かったです!
わが子は卵アレルギーがあったので💦
確か新生児は新生児室があったような気がするので、
時期が時期なので受付で新生児ってこと伝えてみるといいかもです!
みぃ
そうなんですね!コノミヤ時々行くのでそこに決めました☺️
さっきネットで予約しようとしたのですが当日しかダメみたいですね😭明日朝ネット予約してみます😊💞