久々に質問したのにコメントきませぬ٩(ᐛ)納豆でも食べて寝よ(∩ˇωˇ∩)
久々に質問したのにコメントきませぬ٩(ᐛ)
納豆でも食べて寝よ(∩ˇωˇ∩)
- SARISARI(9歳)
コメント
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
私もたまに質問した時誰からもコメントなくて悲しくなる時あります(つД-`)笑
その時やっぱり私にはつぶやきがあってるなって思います(笑)
私は納豆大好き過ぎて毎日食べてます(・̀∀・́)笑
久々に質問したのにコメントきませぬ٩(ᐛ)
納豆でも食べて寝よ(∩ˇωˇ∩)
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
私もたまに質問した時誰からもコメントなくて悲しくなる時あります(つД-`)笑
その時やっぱり私にはつぶやきがあってるなって思います(笑)
私は納豆大好き過ぎて毎日食べてます(・̀∀・́)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間の休みを終えて 今日から新たな仕事ーーーー😭😭😭 新たに初めて覚えられるかな😭😭 いい人たちならいいなぁ。。。 お局みたいなのはもう10年くらい前から いなくなったらしいが。。。。 応援してください😭😭😭😭 みなさ…
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
こんばんは♫
何か先週予防接種行ってからウンチの数が物凄く増えて…副作用なのかなんなのか😢
今日は下痢っぽいし(´Д`)
でも日曜日で病院休みだしここで聞いてみたらガン無視だったから切なくて(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しゃけ✩*॰
そういうの心配になりますよね(;ω;)
日曜日だと病院やってないし大丈夫そうですか(´;ω;`)?
どうしたらいいのかわからなくて質問したのにガン無視されると切なくなりますよね(¯¨̯¯̥̥)
SARISARI
そうなんですよ(╥Д╥)
基本ウンチ1日1回なのに予防接種してからは1日3回してて今日は5回も(꒪⌓꒪)‼︎
でも熱はなくて機嫌も良いし、良く飲み良く寝るから大丈夫かなとは思うんですけど…急にギャン泣きしたりもするから不安で(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
一応明日少し様子見てまだ続くようなら病院電話してみます☹
今週市の検診もあるからそれまでには治ってほしいな😢
心配ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)
しゃけ✩*॰
それは心配になりますよ(;ω;)
自分の身体なわけじゃないし、ましてや言葉も喋れないから大丈夫かわからないですもんね(´;ω;`)
早く治るといいですね(´⍪⌂⍪`)♡
SARISARI
ありがとうございます😭
今はぐっすり寝てるからちょっと様子見てみます(>_<)
あんまり続くとお尻もかぶれちゃったりしそうですしね(;´༎ຶД༎ຶ`)