※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

久々に質問したのにコメントきませぬ٩(ᐛ)納豆でも食べて寝よ(∩ˇωˇ∩)

久々に質問したのにコメントきませぬ٩(ᐛ)
納豆でも食べて寝よ(∩ˇωˇ∩)

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
私もたまに質問した時誰からもコメントなくて悲しくなる時あります(つД-`)笑
その時やっぱり私にはつぶやきがあってるなって思います(笑)
私は納豆大好き過ぎて毎日食べてます(・̀∀・́)笑

• SARISARI

SARISARI

こんばんは♫
    何か先週予防接種行ってからウンチの数が物凄く増えて…副作用なのかなんなのか😢
    今日は下痢っぽいし(´Д`)
    でも日曜日で病院休みだしここで聞いてみたらガン無視だったから切なくて(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 9月13日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そういうの心配になりますよね(;ω;)
    日曜日だと病院やってないし大丈夫そうですか(´;ω;`)?
    どうしたらいいのかわからなくて質問したのにガン無視されると切なくなりますよね(¯¨̯¯̥̥)

• 9月13日
  • SARISARI

SARISARI

そうなんですよ(╥Д╥)
    基本ウンチ1日1回なのに予防接種してからは1日3回してて今日は5回も(꒪⌓꒪)‼︎
    でも熱はなくて機嫌も良いし、良く飲み良く寝るから大丈夫かなとは思うんですけど…急にギャン泣きしたりもするから不安で(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    一応明日少し様子見てまだ続くようなら病院電話してみます☹
    今週市の検診もあるからそれまでには治ってほしいな😢

心配ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 9月13日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

それは心配になりますよ(;ω;)
    自分の身体なわけじゃないし、ましてや言葉も喋れないから大丈夫かわからないですもんね(´;ω;`)
    早く治るといいですね(´⍪⌂⍪`)♡

• 9月13日
  • SARISARI

SARISARI

ありがとうございます😭
    今はぐっすり寝てるからちょっと様子見てみます(>_<)
    あんまり続くとお尻もかぶれちゃったりしそうですしね(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 9月13日