その他の疑問 都営住宅に住んでいる方はどのような条件で入居できましたか? 都営住宅に住んでいる方はどのような条件で入居できましたか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 都営住宅 りーりー(7歳) コメント s.k 住んでいたことあります!条件色々ありますよねー。うちは一般で申し込みましたよ。 1月20日 りーりー 今、旦那の家族と同居していて旦那の月の収入は24〜27万と月によってです。 それだと入れないですかね?(>人<;) 1月20日 s.k それぐらいなら入れると思いますよ! あとは都内に3年以上住んでいるかーとかありますがそういったのがあれば申し込みは出来ると思います! 1月20日 りーりー ずっと住所が都内だったんですが去年 3ヶ月ほどの間だけ都外に住所をうつしていたことがあってそれだと厳しいですよね?💦 1月20日 s.k どうですかねー?JKKの問い合わせの窓口があるので電話して聞くのが一番かと思います、 申し込みしても抽選ですし申し込みしても当たらないかもですが💦 1月21日
りーりー
今、旦那の家族と同居していて旦那の月の収入は24〜27万と月によってです。
それだと入れないですかね?(>人<;)
s.k
それぐらいなら入れると思いますよ!
あとは都内に3年以上住んでいるかーとかありますがそういったのがあれば申し込みは出来ると思います!
りーりー
ずっと住所が都内だったんですが去年
3ヶ月ほどの間だけ都外に住所をうつしていたことがあってそれだと厳しいですよね?💦
s.k
どうですかねー?JKKの問い合わせの窓口があるので電話して聞くのが一番かと思います、
申し込みしても抽選ですし申し込みしても当たらないかもですが💦